Шеф-повар
150 000 - 200 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: -
Разработка и введение нового меню, работа и составление технологических и калькуляционных карт;
-
Проведение инвентаризации; анализ результатов
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, контроль качества;
- Работа с поставщиками
- Подбор, обучение и мотивация поваров;
- Контроль соблюдения санитарных норм;
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- Обеспечение бесперебойной работы кухни и постоянного высокого качества отдаваемых блюд.
- Знание различных кулинарных техник и стилей кухни
- Креативность и умение работать в команде
- Опыт работы на позиции шефа в ресторанах от 5 лет.
- Отличное знание европейской кухни;
- Опыт работы с кейтеринг
- Стрессоустойчивость, пунктуальность и ответственность.
- Умение управлять коллективом, лидерские качества.
-
Оформление по ТК РФ График работы ненормированный.
-
Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом.
Вакансия опубликована:
26 сентября 2024,
Владимир
Похожие вакансии
Шеф-повар
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
iFCM
234 отзыва
Владимир,
8 ноября 2024
Шеф-повар
120 000 - 150 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Генеральская Дача
Владимир,
17 октября 2024