Начальник смены
Обязанности:
- Контролировать и организовывать работу сменного персонала согласно утвержденного графика. В случае не явки сотрудника на смену принять корректирующие действия и доложить руководству;
- Планировать работу сменного персонала — выдавать сменные задания операторам БЛО, варочного цеха и дробления;
- Контролировать выполнение сменных заданий операторами БЛО, варочного цеха и дробления. В том числе качество выполняемых работ.
- Контролировать выполнение графиков моек, пропарок и санитарной обработки оборудования;
- Производить ежесменный обход производства, выявлять несоответствия (тех. состояние, санитария, дисциплина), фиксировать и устранять. По всем несоответствиям, которые невозможно устранить сменньпа персоналом, доложить непосредственному руководителю;
-
Информировать сотрудников технической службы, цеха розлива и производственной лаборатории о производственных планах на текущей смене;
-
Участвовать в санитарном обходе завода;
-
Участвовать в дегустации образцов пива перед передачей нового танка на розлив;
-
Обеспечивать бесперебойное ведение технологического процесса на всех этапах производства пива;
-
Корректно вести ежесменную отчетность и осуществлять оперативный ввод данных в систему 1 C:ERP;
-
Контролировать нормативное расходование сырья и материалов;
-
Планировать и согласовывать с главным технологом и со специалистом по планированию графики сепараций, перекачек, фильтраций;
-
Своевременно информировать главного технолога о нестандартных ситуациях и отклонениях в тех. процессах и согласовывать корректирующие действия;
-
Контролировать и организовывать поддержание должного уровня санитарного состояния на закрепленной территории;
-
Корректно вести табель учета рабочего времени сменного персонала и своевременно предоставлять данные;
-
Вести ежемесячную оценку деятельности сменного персонала (премия, КТУ) и своевременно предоставлять данные;
-
Контролировать соблюдение безопасных условий труда на рабочих местах и выполнение требований рабочих инструкций и инструкций по охране труда и противопожарной безопасности. Обеспечивать безопасные условия труда подчиненного персонала на рабочих местах.
- Опыт работы мастером/начальником смены от 3 лет;
- Опыт в пиво производстве будет преимуществом ;
- Образование высшее техническое или технологическое;
- Желание обучаться и развиваться.
- Сменный график работы 2/2 (дневные и ночные смены по 12 часов);
- Корпоративный транспорт;
- Бесплатные обеды;
- Возможность карьерного роста.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).