Шеф-повар в CactusJ
Cactus J. release new project’s. #find
Друзья, у нас для вас новости! В связи с открытием новых проектов, мы открываем набор на ряд вакансий. Если вы хотите стать частью нашей команд, есть следующие предложения:
Профессиональные требования:
Отличное знание европейской, итальянской , французской, и других кухонь
Опыт работы в качестве шеф-повара в престижных ресторанах, отельных сетях от 1 года
Высокий уровень личной гигиены
Портфолио (фото блюд) обязательно
Контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании, дисциплинарной политике компании
Набор, обучение, адаптация, мотивация поваров
Координация работы кухонного персонала
Разработка меню
Разработка сезонного меню
Подготовка ТТК
Грамотное планирование закупок продуктов и инвентаря
Ведение рабочей документации по кухне
Формирование бюджета закупок, контроль его исполнения. Оптимизация затрат, сокращение издержек
Обязанности:
Контроль качества продуктов , приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни
Контроль маркировки, сроков реализации и списания продуктов
Приготовление блюд
Оценка качества работы подчиненных
Работа с поставщиками
Обучение сотрудников зала по меню
Организация и координация бесперебойной работы кухни
Участие в инвентаризации
Ведение двух заведений
Условия:
График 5/2 , плавающие выходные
Стабильная заработная плата 2 раза в месяц
Карьерный рост
Оклад 200.000 +
Kpi( %от кухни )
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Шеф-повар
Удобное расположение.
Адекватный управляющий.
Технологическое оснащение кухни.
Бухгалтерия.
Нормированный график.
Закупка.