Награды компании 0 наград из 3

Су шеф на производство

85 000 - 115 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
  • ведение журналов;
  • составление заявок на продукты;
  • составление актов списания;
  • руководство персоналом кухни в отсутствии шеф-повара;
  • контроль и непосредственное приготовление блюд;
  • работа по тех картам.
Требования:
  • опыт работы от 2х лет;
  • Ответственность, дисциплинированность, высокая работоспособность, вовлеченность в проект.
  • наличие действующей мед книжки;
  • работа согласно санитарным нормам, знание и применение нормативов;
  • желателен опыт работы в корпоративном питании.
Условия:
  • график работы с 07:00 до 19:00. Любые переработки оплачиваются;
  • График 2/2; 3/3; 5/2;
  • от 5000 за 12 часов;
  • Питание сотрудников;
  • Бесплатная парковка;
Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф
82 000 - 140 000
кафе ЛЕГЕНДА
Новая
От 3 до 6 лет
Су-шеф
от 90 000
Банный Двор
Новая
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Повар

Москва,
июнь 2023
Работал 1-2 года
4,3
Что нравится
Бесплатная парковка, хорошая возможность подработок, интересные локации на фудтраке
Что можно улучшить
Фирменную одежду и оплачиваемую мед комиссию

Су-шеф

Москва,
апрель 2022
Работал меньше года
1,8
Что нравится
Коллектив поваров, больше увы нет хорошего.
Что можно улучшить
Отношение к людям, от владельца.

Зарплата идёт с постоянной задержкой, сколько хорошего ты бы не сделал, всегда найдут к чему придраться. Кореньщика нет и овощи надо чистить самому, а это мешок минимум. Оплата считается по часовая, так что если не доработал 5-30 минут то получишь как за не полную смену.
Квиткина Олеся Леонидовна
4,1
Очень хорошо
75%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,0
Условия труда
4,3
Коллектив
4,0
Руководство
4,5
Уровень дохода
3,8
Условия для отдыха
3,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 отзывов
100% Место для парковки
75% Своевременная оплата труда
50% Наличие кухни, места для обеда
50% Гибкий рабочий график
50% Компенсация питания
50% Корпоративные мероприятия
25% Удобное расположение работы
25% Профессиональное обучение
25% Система наставничества
Похожие вакансии
Су-шеф ресторана
от 110 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 100 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф / старший повар
90 000 - 130 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 90 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 110 000
От 1 года до 3 лет