Повар х/ц 5/2 (телецентр Останкино)
74 000 - 81 400 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - приготовление и порционирование салатов; сэндвичей, бутербродов, холодных закусок по ТТК;
- приготовление десертов, блинов.
Требования:
- знание технологии приготовления блюд, умение работать по ТТК;
- опыт работы на станции холодного цеха.
- наличие медкнижки или желание ее оформить
Условия:
- работа в корпоративном кафе телецентра Останкино;
- график 5/2; с 7:00 до 19:00
- бесплатная униформа, обеды;
- доход – стоимость смены 3700 руб., возможность подработок (замена отпускников и заболевших сотрудников), выплата з/п два раза в месяц, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК;
- проходимость от 700 человек, в цехе работает еще 2 сотрудника в смену;
- место работы в районе станций метро – Бутырская, ВДНХ, Телецентр, МЦК Останкино. (ул. Академика Королева, д. 12);
- возможность работать в одной из интереснейших достопримечательностей города Москвы. ТТЦ "Останкино" находится в исторической части города, вблизи с дворцовым комплексом графа Шереметьева, Выставкой народных достижений и Останкинской телебашней. Для сотрудников предусмотрены бесплатные билеты на киносъемки, актуальная информация по экскурсиям и т.д.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Повар холодного цеха в закрытую столовую офиса
78 000 - 91 300 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Аутсорсинг Групп
11 отзывов
Москва,
4 ноября 2024
Повар холодного цеха (м. Павелецкая, ул. Валовая 26)
от 70 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Снеди Феди
3 отзыва
Москва,
4 ноября 2024
Что говорят сотрудники
Все 5 отзывов по этой специальности
Шеф-повар
Москва,
сентябрь 2024
Что нравится
Нравится - возможность работать.Количество объектов куда тоже могут перекинуть по надобности.
Что можно улучшить
В зависимости от объекта, где то не хватает посуды, где-то поваров.
Повар горячего цеха
Москва,
декабрь 2023
Что нравится
график работы,возможность подработок,уровень зарплаты и выплаты без задержек, комфортность в коллективе, адекватность начальства
Что можно улучшить
что бы отпуск совпадал с графиком изначальным лично планируемым
Повар-кондитер
Москва,
ноябрь 2023
Что нравится
Всегда заказывают свежие и главное качественные продукты. Сервис важнее всего, что редко встретишь.
Условия хорошие, приходи и работай.
Что можно улучшить
По больше бы цех для работы, тесновато.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 14 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
71%
Наличие кухни, места для обеда
64%
Система наставничества
64%
Корпоративные мероприятия
57%
Удобное расположение работы
57%
Гибкий рабочий график
50%
Профессиональное обучение
43%
Оплата больничного
29%
Компенсация питания
21%
Место для парковки
14%
Медицинское страхование
7%
Удаленная работа
Похожие вакансии
Повар холодного цеха РУДН (м. Шаболовская)
от 70 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар на завтраки (м. Хорошевская)
от 70 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар холодного цеха
70 000 - 80 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар холодного цеха
80 000 - 80 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru