Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 07.10.2024
70% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 07.10.2024
69% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 07.10.2024
82% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар

От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Обязанности:

1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
2. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со складов, контролировать ассортимент, количество, сроки их поступления и реализации.
5. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, на основе изучения спроса потребителей.
6. Разрабатывать и составлять технологические карты при введении новых блюд. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу.
8. Проводить бракераж готовой пищи.
9. Ежедневно предоставлять в бухгалтерию отчет по использованию продуктов на завтрак, обед, ужин «Шведский стол».
10. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
11. Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, а также своевременного медицинского обследования.
13. Вносить предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

Требования:

- руководствоваться в работе постановлениями, распоряжениями, приказами, другими нормативными документами вышестоящих органов общественного питания;
- опыт в организации и технологии производства;
- владеть основами рационального и диетического питания;
- навык в составлении меню;

- НЕОБХОДИМЫЕ ЗНАНИЯ:

- ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляции блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
- стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
- правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- видов технологического оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий его эксплуатации;
- экономики общественного питания;
- организации оплаты и стимулирования труда;
- основ организации труда;
- основ трудового законодательства.

Условия:

  • Работа в ресторанном комплексе Парк-отеля «Грумант Resort & SPA», Тульская область, Щекинский район.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Заработная плата по результатам собеседования.
Ключевые навыки
Обучение персонала
Контроль качества
Высокая энергичность
Умение работать в условиях многозадачности
Организация стажировок
Вакансия опубликована: 26 сентября 2024, Орел
Похожие вакансии
Шеф-повар
до 130 000
Мама Миа
Новая
От 1 года до 3 лет
Шеф - повар (Московская обл)
от 150 000
Симпл Фуд
Новая
От 1 года до 3 лет
СФЕРА
3,9
Хорошо
72%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,2
Условия труда
4,3
Коллектив
3,9
Руководство
3,8
Уровень дохода
3,6
Условия для отдыха
3,6
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 59 отзывов
80% Своевременная оплата труда
46% Оплата больничного
42% Наличие кухни, места для обеда
37% Компенсация питания
34% Удобное расположение работы
29% Оплата транспортных расходов
29% Корпоративный транспорт
25% Медицинское страхование
22% Оплата мобильной связи
17% Корпоративные мероприятия
15% Место для парковки
14% Гибкий рабочий график
12% Удаленная работа
12% Система наставничества
10% Профессиональное обучение
Похожие вакансии
Шеф-повар
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
От 3 до 6 лет