Шеф-повар
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Полный контроль работы подразделения;
- Формирование предложений по изменению меню;
- Организация производственных процессов, Kitchen- management (оптимизация тайминга отдачи блюд, предотвращение возникновения stop-листов);
-
Анализ достаточности посуды, инвентаря, оборудования. Формирование заявки на закупку, участие в выборе;
-
Анализ экономических показателей работы Кухни, реализация мероприятий по повышению доходности продаж блюд, оптимизация расходов производства;
-
Создание ТТК, станционных карт, обучающих материалов для Поваров, предоставление информации для подготовки учебных материалов для официантов;
- Руководство персоналом кухни, ведение графиков работы персонала и предоставление табелей;
- Расстановка поваров и других работников производства по позициям, оценка компетенций;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Формирование заявок на закупку продуктов, контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и ротации;
- Бракераж готовой продукции и полуфабрикатов;
- Инвентаризация, контроль остатков и их оптимизация;
- Ведение отчётной документации;
- Контроль над технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья;
- Оценка органолептических качеств продукции;
- Работа в соответствии с требованиями ХАССП.
- Опыт работы на аналогичной позиции от трех лет;
- Профильное образование;
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Работа в крупнейшей сети ресторанов г. Калуга;
- Официальное трудоустройство;
- Белая заработная плата (выплачивается 2 раза в месяц);
- Подарки на значимые события в жизни сотрудников;
- Подарки ко дню рождения и Новый Год.
Вакансия опубликована:
16 сентября 2024,
Орел
Что говорят сотрудники
Повар ресторана
сентябрь 2023
Что нравится
Отработал в компании около года. Работал в Гастропорте, на фуд-корте «ЧаЧа/ПловМи», в должности повара-универсала. Пришел без опыта, тк понравилась почасовая ставка и условия. В тот момент брали без образования и сейчас, на сколько мне известно, тоже берут. Ребята крутые, отдельный респект управляющему! Платят вовремя, премии регулярны, вопросов к работодателю нет. Ушел, тк переезжаю в другой город. Советую и передаю всем привет!
Что можно улучшить
Ну, все мы хотим оплату больше, но перед моим уходом ставку еще подняли, поэтому не знаю) Хочется видеть вас и в других городах, тк я уже привык к компании и условиям. Респект!
Пиццамейкер
Калуга,
январь 2023
Что нравится
Компания дает возможности работать и зарабатывать столько - сколько нужно. Можно выбирать подходящий график. Вкусно кормят (но не всегда бывает время на это). Есть возможность роста. Работать не легко, но лично для меня лучше, когда есть работа, так время быстрее пролетает.
Что можно улучшить
Работая в таком темпе, хотелось бы больше времени на отдых. Руководство не всегда справедливо, на мой взгляд, можно быть несколько мягче. Во всем остальном - вопросов нет.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 9 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
100%
Удобное расположение работы
100%
Корпоративный транспорт
89%
Профессиональное обучение
89%
Система наставничества
78%
Наличие кухни, места для обеда
78%
Оплата больничного
67%
Гибкий рабочий график
67%
Корпоративные мероприятия
33%
Компенсация питания
11%
Медицинское страхование
11%
Оплата транспортных расходов