Шеф-повар кофеен "Шоколадница"
-
организация стабильной и бесперебойной работы кухни кофеен, включая планирование, закупки и контроль качества;
-
проработках новых блюд, внедрение технологических карт, введение сезонного меню;
-
контроль качества приготовления и отдачи блюд, соблюдение стандартов.
-
подбор, адаптация, обучение поваров на месте, проведение аттестации персонала;
-
участие в проведении инвентаризации;
-
взаимодействие с шеф-поваром (франчазера).
Требования:
-
среднее специальное или высшее;
-
опыт работы шеф-поваром или су-шефом (умение работать в системной компании, в соответствии со стандартами);
-
проведение обучения линейного персонала, знание Сан Пин и системы ХАССП;
-
знание основ технологии приготовления блюд, умение самостоятельно готовить,
-
умение мотивировать персонал и создавать эффективную команду.
-
опытный пользователь ПК, знание Store House или iiko или 1C предприятие;
- готовность работать по системе постановки SMART.
-
график работы : 5/2 ;
-
ДМС после прохождения испытательного срока;
-
другие условия обсуждаются во время собеседования.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).