Су-шеф
В заведение крапива боулинг
Оклад 330.000
График 2/2
Обязанности:
Контроль персонала и процесс приготовления блюд
Составления закупа по стоку
Контроль санитарно гигиенических норм
Контроль приготовление блюд по техн картам
Контроль презентабельности блюд перед выходом в зал
-Соблюдение существующих норм и правил приготовления.
Основные требования:
-Знание европейской кухни
-Чистоплотность, пунктуальность, ответственность.
-Умение работать в команде.
Условия работы:
При собеседовании
-Своевременная оплата труда
-Карьерный рост
-Дружный коллектив
-Дорожные
-Питание.
-Своевременная оплата труда
-Аванс 25 числа
-З/п 10 числа
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).