Кондитер
Забыли сахар - Десерты сделанные вручную, виртуозно сочетая традиции изготовления классических десертов с нестандартным подходом к своему ремеслу. Для наших десертов мы отбираем самые спелые фрукты и ягоды, выращенные в собственном саду в Сочи! Наши десерты единодушно признаны ЛУЧШИМИ в городе по версии престижной премии Time Out.
В связи с расширением мы ищем в нашу команду кондитера-заготовщика!
Чем предстоит заниматься:
- Приготовление кондитерских изделий собственного производства
- Поддержание порядка на рабочем месте
- Подготовка полуфабрикатов
- Помощь в инвентаризации
Важно:
- Опыт работы на аналогичной должности
- Желание развиваться в данной сфере
- Уметь работать в команде и любить свое дело
Мы предлагаем:
- Официальное оформление по ТК
- Зарплата 2 раза в месяц без задержек
- Оплачиваемая стажировка
- График работы сменный, с 8 до 20
- Ставка 330-400 р/час
- Бесплатное питание и вкусный кофе весь день
- Скидка 20% на посещение наших заведений
- Оформление медицинской книжки
- Активная Корпоративная жизнь :)
- Посещение массажа и йоги в нашем SPA салоне
- Опыт работы с сезонными продуктами, качественными ингредиентами
- Премии по результатам работы
- Возможность карьерного и профессионального роста внутри компании
- Работа м. Лесная/Черная речка
Остались вопросы или хочешь записаться на собеседование, то ждем Вашего звонка!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Шеф- кондитер
Кондитер
Руководители внимательны и профессиональны. Всегда идут на встречу и помогают в решении возможных трудностей. Выплаты заработной платы происходят вовремя, также имеются бонусы за продуктивность. Часто проводимые корпоративы с выездом на природу, позволяют пообщаться и узнать своих коллег. Работа с качественным и свежим сырьем очень радует. Часто обновляемая десерная линейка позволяет учиться новому и совершенствоваться в любимом деле.
Кондитер
Внедрение в трудовой коллектив происходит стандартно. Пара дней стажировки, и сразу в график. Если всем всё понравилось. Первые недели новый сотрудник тратит на знакомство с техкартами. Десертов в матрице, мягко говоря, много.
В цеху не знаю сколько квадратный метров, но не тесно. И даже просторно.
Прекрасная регулировка температур (кондей, вытяжки, все дела).
У каждого своё рабочее место, весы, инвентарь.
Всё сырьё под рукой.
Освещение как в операционной.
Кофе-машинка в цеху.
Завтрак в 9-00, обед с 13-00. Ближе к 17-30 сотрудники производства имеют славную традицию "посидеть и попить чаю". Ужином это не назвать. Сегодня, например, "пили чай" с выпечкой с корицей, спасибо пацанам-пекарям.
По "себесу" можно списать и забрать домой продукцию.
В конце смены стандартная уборка.
Учёт рабочего времени - по личным магнитным карточкам.
Про з/п: платят ровно. Если выплата выпадает на субботу или воскресенье, то её перенесут не на понедельник. Её перенесут на пятницу.
Раз в два-три месяца коллектив собирается вне рабочих стен.