Повар-универсал (м. Ростокино)
Мы команда профессионалов, создающая успешные проекты в сфере гостеприимства и сервиса. В Петербурге, Москве и Сочи успешно работают такие проекты, как кафе с десертами ручной работы "Забыли Сахар", азиатская сеть Bao Mochi, итальянское кафе с собственной пекарней Мука Cafe, specialty кофейня PA PA POWER Coffee.
Приглашаем амбициозных, любящих своё дело поваров стать частью команды Забыли сахар!
Тебе предстоит:
- Подготовка продуктов входящих в меню, соблюдая технологический процесс ;
- контролировать сроки реализации продуктов;
- отдача приготовленных блюд согласно ТТК;
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в течение всего рабочего дня;
- участвовать в плановых генеральных уборках и инвентаризациях.
Пожелания:
- Уметь работать в команде, стрессоустойчивость;
- Опыт работы поваром;
- Любить и уметь вкусно готовить ( по ТТК).
Для каждого члена нашей дружной команды мы предлагаем:
- График работы сменный 2 2, 5/2, (обсуждается индивидуально)
- Официальное оформление по ТК
- Зарплата 2 раза в месяц, не задерживаем
- Смена 4500 тыс.р., 12,5 часов + % от выполнения плана
- Бесплатное 3-ех разовое питание и удобная форма
- Премии по результатам работы
- Скидки на продукцию компании
-Работа м. Ростокино ТЦ Европолис
Хочешь стать частью нашей команды Забыли Сахар? Откликайся на вакансию, звони или пиши HR менеджеру Telegram, Whats App)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Шеф- кондитер
Кондитер
Руководители внимательны и профессиональны. Всегда идут на встречу и помогают в решении возможных трудностей. Выплаты заработной платы происходят вовремя, также имеются бонусы за продуктивность. Часто проводимые корпоративы с выездом на природу, позволяют пообщаться и узнать своих коллег. Работа с качественным и свежим сырьем очень радует. Часто обновляемая десерная линейка позволяет учиться новому и совершенствоваться в любимом деле.
Кондитер
Внедрение в трудовой коллектив происходит стандартно. Пара дней стажировки, и сразу в график. Если всем всё понравилось. Первые недели новый сотрудник тратит на знакомство с техкартами. Десертов в матрице, мягко говоря, много.
В цеху не знаю сколько квадратный метров, но не тесно. И даже просторно.
Прекрасная регулировка температур (кондей, вытяжки, все дела).
У каждого своё рабочее место, весы, инвентарь.
Всё сырьё под рукой.
Освещение как в операционной.
Кофе-машинка в цеху.
Завтрак в 9-00, обед с 13-00. Ближе к 17-30 сотрудники производства имеют славную традицию "посидеть и попить чаю". Ужином это не назвать. Сегодня, например, "пили чай" с выпечкой с корицей, спасибо пацанам-пекарям.
По "себесу" можно списать и забрать домой продукцию.
В конце смены стандартная уборка.
Учёт рабочего времени - по личным магнитным карточкам.
Про з/п: платят ровно. Если выплата выпадает на субботу или воскресенье, то её перенесут не на понедельник. Её перенесут на пятницу.
Раз в два-три месяца коллектив собирается вне рабочих стен.