Повар-универсал (м. Василеостровская)
Мы команда профессионалов, создающая успешные проекты в сфере гостеприимства и сервиса. В Петербурге, Москве и Сочи успешно работают такие проекты, как кафе с десертами ручной работы "Забыли Сахар", азиатская сеть Bao Mochi, итальянское кафе с собственной пекарней Мука Cafe, specialty кофейня PA PA POWER Coffee.
Приглашаем амбициозных, любящих своё дело поваров стать частью команды Забыли Сахар!
Будет здорово если у тебя:
- есть крутой опыт работы на кухне;
- знание рецептур, технологии приготовления, требования к качеству, сроки и условия хранения блюд;
- активность, аккуратность, исполнительность, порядочность, стрессоустойчивость;
- знания сроков хранения п/ф
Тебе предстоит:
- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготовка продуктов входящих в меню, соблюдая технологический процесс;
- контролировать сроки реализации продуктов (обязательная маркировка на п/ф);
- отдача приготовленных блюд согласно ТТК;
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в течение всего рабочего дня;
- участвовать в плановых генеральных уборках и инвентаризациях;
- соблюдать правила и нормы работы;
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью, в случае неполадок своевременно сообщать руководству
Для каждого сотрудника нашей дружной команды мы предлагаем:
- График работы оговаривается индивидуально;
- Ставка 300-310 р/час + чай;
- Официальное оформление по ТК;
- Зарплата 2 раза в месяц;
- Бесплатное 3-ех разовое питание и стильная форма;
- Премии по результатам работы;
- Скидки на продукцию компании;
-Работа м. Василеостровская, Рынок ВО
Хочешь стать частью нашей команды Забыли Сахар? Откликайся на вакансию, звони или пиши HR менеджеру Telegram, Whats App)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Шеф- кондитер
Кондитер
Руководители внимательны и профессиональны. Всегда идут на встречу и помогают в решении возможных трудностей. Выплаты заработной платы происходят вовремя, также имеются бонусы за продуктивность. Часто проводимые корпоративы с выездом на природу, позволяют пообщаться и узнать своих коллег. Работа с качественным и свежим сырьем очень радует. Часто обновляемая десерная линейка позволяет учиться новому и совершенствоваться в любимом деле.
Кондитер
Внедрение в трудовой коллектив происходит стандартно. Пара дней стажировки, и сразу в график. Если всем всё понравилось. Первые недели новый сотрудник тратит на знакомство с техкартами. Десертов в матрице, мягко говоря, много.
В цеху не знаю сколько квадратный метров, но не тесно. И даже просторно.
Прекрасная регулировка температур (кондей, вытяжки, все дела).
У каждого своё рабочее место, весы, инвентарь.
Всё сырьё под рукой.
Освещение как в операционной.
Кофе-машинка в цеху.
Завтрак в 9-00, обед с 13-00. Ближе к 17-30 сотрудники производства имеют славную традицию "посидеть и попить чаю". Ужином это не назвать. Сегодня, например, "пили чай" с выпечкой с корицей, спасибо пацанам-пекарям.
По "себесу" можно списать и забрать домой продукцию.
В конце смены стандартная уборка.
Учёт рабочего времени - по личным магнитным карточкам.
Про з/п: платят ровно. Если выплата выпадает на субботу или воскресенье, то её перенесут не на понедельник. Её перенесут на пятницу.
Раз в два-три месяца коллектив собирается вне рабочих стен.