Управляющий рестораном
Основные функции управляющего:
-управление персоналом;
-ответственность за уровень обслуживания;
-контроль закупок;
-проверка технологических процессов на кухне;
-контроль состояния оборудования;
-обеспечение безопасности производства, труда;
-соблюдение санитарных норм;
-регулировка ценообразования;
Требования:
-обязательно наличие опыта работы управляющим, директором, в сфере общепита
Условия:
График 5/2 плавающий
Время работы с 10:00 до 22:00
Заработная плата обсуждается с каждым кандидатом индивидуально
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).