Повар
1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом образовательной организации:
2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) образовательной организации.
3. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного и дошкольного возраста в образовательной организации.
Требования:· высшее или среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих);
· или профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания;
· стаж работы не менее года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения.
- Квалификация: Повар
- Опыт работы от 1 года
График работы:
Сменный график
Тип занятости:
Полная занятость
Количество рабочих мест:
2
Дополнительные сведения по вакансии:
Продолжительность рабочего времени 40 часов в неделю, Выходной - суббота, воскресенье, праздничные дни.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).