Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 25.10.2024
95% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 14.09.2024
100% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024
100% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Повар-универсал в Mantera Supreme Seaside

65 000 - 65 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

В Mantera Supreme Seaside требуется повар-универсал:

Обязанности:

  • Готовить широкий ассортимент основных горячих и холодных блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качеству готовой продукции;
  • Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции;
  • Проверять исправность электроприборов, используемых в процессе приготовления еды, соблюдая технику безопасности. Своевременно производить их чистку. Своевременно сообщать об обнаруженных поломках и неисправностях Старшему повару, Су – шефу, Шеф-повару;
  • Проверять качество продукции, хранящейся на кухне, в т.ч. в холодильнике;
  • Контролировать качество готовой продукции. Охлаждать, замораживать и хранить полуфабрикаты и готовую продукцию в соответствии с действующими правилами и нормативами;
  • Осуществлять оперативное обслуживание посетителей, не допускать задержку их обслуживания;
  • В процессе работы следить за чистотой рабочего места, посуды и мест хранения продуктов. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние кухни, подсобного помещения, технологического оборудования и инвентаря;
  • Соблюдать инструкции по хранению продуктов питания, температурных режимов хранения;
  • Соблюдать товарное соседство, сроки и условия хранения в холодильных камерах, в шкафах сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
  • Осуществлять постоянный самоконтроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья с соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
  • Профильное, средне-специальное/высшее образование;
  • Опыт работы от 1 года, желательно в отелях 4-5*;
  • Умение работать в горячем и холодном цехах;

  • Умение работать по системе шведский стол, банкет, фуршет и A la Carte;

  • Знание санитарных норм;

  • Умение работать с чек листами;

  • Знания технологии приготовления блюд;
  • Опыт составления технологических карт;
  • Стрессоустойчивость, умение работать в команде
Условия:
  • Официальное трудоустройство;
  • График работы - 2/2;
  • Место работы: пгт. Сириус (рядом с Олимпийским парком);
  • Проживание для иногородних сотрудников;
  • Бесплатное питание для сотрудников в рабочие дни;
  • Возможность построить карьеру в холдинге Mantera.
Вакансия опубликована: вчера, Сочи
Похожие вакансии
Повар горячего цеха в Encore Cafe
от 65 000
Энкор Сочи
Новая
От 1 года до 3 лет
Повар универсал
54 000 - 70 000
Рестобар Семь футов
Новая
От 3 до 6 лет
Что говорят сотрудники

Су-шеф

Сочи,
май 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится
Динамично развивающаяся компания, много интересной работа, даже открытие отеля с нуля
Что можно улучшить
Все супер. Лучше не куда
Mantera Hotels
4,7
Очень хорошо
94%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,7
Условия труда
4,9
Коллектив
4,6
Руководство
4,6
Уровень дохода
4,6
Условия для отдыха
4,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 16 отзывов
100% Своевременная оплата труда
75% Оплата больничного
75% Место для парковки
69% Корпоративные мероприятия
63% Корпоративный транспорт
63% Система наставничества
56% Наличие кухни, места для обеда
56% Профессиональное обучение
50% Удобное расположение работы
31% Оплата транспортных расходов
25% Гибкий рабочий график
25% Компенсация питания
25% Оплата мобильной связи
19% Медицинское страхование
6% Удаленная работа
Похожие вакансии
Старший повар в отель Radisson
от 50 000
От 1 года до 3 лет
Повар-универсал
60 000 - 120 000
От 1 года до 3 лет
Пекарь в Mantera Supreme Seaside
65 000 - 65 000
От 3 до 6 лет
Повар в столовую
от 53 000
От 1 года до 3 лет
Опыт в разделе вакансии на Dream Job