Инженер-микробиолог
-
Осуществление микробиологического контроля производственного оборудования, сырья , материалов, тары, готовой продукции;
-
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических стандартов и микробиологического режима на производстве;
-
Контроль соблюдения сроков годности, способов транспортировки, хранения, утилизации лабораторных материалов.
-
Среднее специальное / Высшее образование (биологическое, медицинское или пищевое);
-
Хорошая теоретическая подготовка;
-
Знание методов микробиологических исследований технологического и лабораторного оборудования, приборов и правил их эксплуатации;
-
Знание технической документации по качеству , безопасности пищевой продукции, производственной санитарии и гигиены.
- оформление по ТК РФ;
- график работы: сменный - день, ночь, отсыпной, выходной;
- место работы: Городищенский район‚ п. Сады Придонья;
- доставка служебным транспортом;
- полноценный комплексный обед.