Повар 4 разряда-5 разряда
Обязанности Приготовление пищи в соответствии с 20-дневным цикличным меню. Содержание пищеблока в соответствии с требованиями санитарных правил.
Требования Должен знать:
- основы и значение питания детей дошкольного возраста;
- характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности продуктов и органолептические методы их определения;
- сроки хранения и реализации сырых продуктов, полуфабрикатов и приготовленных блюд;
особенности кулинарной обработки продуктов для детского питания
Условия Социальный пакет
Дополнительный оплачиваемый отпуск - 8 календарных дней
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).