Менеджер ресторана
Проводится конкурс на вакансию менеджер в ресторан с богатейшей историей и традициями "Savoy". Центр Москвы, премиальный формат, известный Шеф-повар и крутая команда.
Обязанности:
Поддержания концептуального формата сервиса на высшем уровне.
Бережное, эффективное управление ресурсами.
Поддержание эффективного взаимодействия между подразделениями.
Эффективное администрирование операционных процессов.
Активное участие в развитии команды, адаптация новых, и системная работа над развитием действующих, сотрудников.
Требования:
Опыт работы от 3 года в должности администратора, менеджера, метрдотеля премиум заведения.
Уверенное владение методами управления продажами, поддержание высокого сервиса.
Доброжелательность, располагающий, презентабельный внешний вид.
Условия:
Возможности профессионального роста и развития карьеры в ресторанной индустрии.
Приятная рабочая атмосфера в команде единомышленников и профессионалов.
Оформление по ТК РФ. Стабильная оплата труда 2 раза в месяц.
График 2/2 с 11.00 ч до 23.00 ч.
Заработная плата оклад 90000 руб. "на руки" + % от товарооборота
Служебное питание.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).