Руководитель испытательной лаборатории (молочное производство)
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
«МОЛОЧНАЯ КУЛЬТУРА» — ЭТО БРЕНД, СОЗДАННЫЙ НА БАЗЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА С ОГРОМНОЙ ИСТОРИЕЙ.
Мы производим широкую линейку молочной продукции по уникальным технологиям! Предприятие расположено в поселке Сельцо, Волосовского района Ленинградской области и представляет собой совершенное архитектурное решение, объединившее историческую ценность и ультрасовременное наполнение.
В связи с расширением производства мы ищем Руководителя Испытательной лаборатории.
Обязанности:
- Организация, координирование и контроль работы микробиологической и физико-химической испытательной лаборатории;
- Обеспечение выпуска готовой продукции, соответствующей требованиям внешних и внутренних нормативных документов;
- Организация проведения физико-химических и микробиологических испытаний для обеспечения соответствия качества сырья, материалов, и готовой продукции;
- Разработка и внедрение в производство новых методов лабораторного контроля, а также совершенствованию существующих методик. Контроль за их выполнением сотрудниками лаборатории;
- Подготовка документации по методикам анализа и актуализации нормативов в соответствии с изменениями ГОСТов;
- Участие в подборе, обучении и аттестации сотрудников лаборатории;
- Обеспечение выполнения плана контроля продукции и производственной среды в независимых аккредитованных лабораториях;
- Систематическое наблюдение за состоянием и работой контрольно-измерительной аппаратуры, своевременное представление ее на периодическую государственную поверку;
- Заказ необходимого лабораторного оборудования и рабочих материалов для лабораторных исследований;
Требования:
- Высшее профессиональное образование;
- Стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих позициях в пищевой отрасли не менее 3 лет;
- Обязательно знание ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» и СП и норм СанПиН3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней»;
- Знание нормативных и методологических материалов по технологической подготовке производства к выпуску готовой продукции; технологии производства молочной продукции; технических требования, предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции.
Условия:
- Работа в стабильной компании;
- Официальное оформление, стабильные выплаты з/п 2 раза в месяц;
- Место работы: Волосовский р-н, пос. Сельцо, д.82, литера Д;
- Бесплатная спец.одежда;
- Медицинская книжка за счет компании, ежегодные мед.осмотры;
- Акция "приведи друга";
- Скидки на собственную продукцию;
- Действует Государственная льготная программа "Жилье на Селе";
- График работы 5/2 ПН-ПТ, выходные – СБ, ВС;
- Развозка Волосово – Сельцо – Волосово.
Хочешь работать в команде, увлеченной своим делом? Готов учиться и развиваться? Тогда мы ждем тебя в Нашей дружной команде!!!
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Красное Село
Похожие вакансии
Начальник смены пищевого производства
ГК Молочная Культура
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
67%
Удобное расположение работы
67%
Оплата больничного
67%
Корпоративный транспорт
33%
Удаленная работа
33%
Наличие кухни, места для обеда
33%
Медицинское страхование
33%
Гибкий рабочий график
33%
Оплата транспортных расходов
33%
Профессиональное обучение
33%
Место для парковки
Похожие вакансии
Технолог пищевого производства
от 70 000 ₽
Заместитель директора по АХР
от 60 000 ₽
Директор магазина (c.Русско-Высоцкое)
110 000 - 153 000 ₽