Повар
Осуществлять:
- приготовление блюд для воспитанников различного возраста.
- порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами;
- приготовление иных блюд в соответствии с установленным меню, а также пищи для работников образовательного учреждения;
- маркировку в соответствии санитарно-гигиеническими требованиями на пищеблоке и следить за ней.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий:
Требования:Медицинская книжка, справка о наличии/отсутствии судимости.
Работа посменно: 1 период с 6.00 до 14.30, 2 период 8.30 до 17.00.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).