Су-шеф
от 100 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Ваши обязанности:- Координирование и организация эффективной работы поваров и кухонных работников;
- Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, контроль качества;
- Обучение персонала, повышение профессионального мастерства работников;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
- Участие в разработке технологических карт блюд и полуфабрикатов, составление актов проработок и актов списания (перемещения) товаров.
- Работа в команде;
Требования:
- Релевантный опыт работы в ресторанном бизнесе;
- Умение распределять и координировать работу персонала;
- Профессиональное образование будет преимуществом;
Что мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство;
- Оплата труда два раза в месяц;
- Питание за счет ресторана;
- Жилье оплачивается;
- Гибкий график работы.
Вакансия опубликована:
22 ноября 2024,
Владимир
Похожие вакансии
Су-шеф
от 90 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Парк-отель «Жемчужина Золотого кольца»
4 отзыва
Владимир,
21 ноября 2024
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 24 отзывов
88%
Удобное расположение работы
79%
Своевременная оплата труда
71%
Наличие кухни, места для обеда
63%
Оплата мобильной связи
54%
Корпоративные мероприятия
46%
Система наставничества
33%
Профессиональное обучение
33%
Оплата больничного
29%
Удаленная работа
25%
Гибкий рабочий график
21%
Оплата транспортных расходов
13%
Медицинское страхование
4%
Место для парковки
4%
Компенсация питания