Заместитель директора ресторана
- Контроль за выполнением планов и достижением показателей эффективности
- Учёт количества товарных запасов, своевременное составление заявок
- Контроль технической оснащённости ресторана и исправности оборудования
- Работа с документацией и отчётностью
- Контроль соблюдения сотрудниками правил охраны труда, техники безопасности и санитарных норм.
- Релевантный опыт в схожей должности, либо в управленческой должности
Условия:
- Оклад от 71.000 (на руки)
- Ежемесячная премия до 15.000
- Квартальные премии
-
Pабoта в крупнoй сети pестopанов быстpогo питaния
-
Официaльное оформлениe (пo дoговopу услуг, по ТК РФ)
-
Полная или частичная занятость (рабочая неделя 40 или 20 часов)
-
Карьерный рост
-
Грейдовая система оплаты труда (повышение оклада по итогам аттестаций)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).