Кухонный рабочий
Обязанности:Ежедневно следит за чистотой помещений, оборудования и посуды на пищеблоке.
Оказывает помощь завхозу (кладовщику) в перемещении грузов (продуктов), доставленных с базы в учреждение.
Производит первичную обработку овощей и фруктов.
Утилизирует очистки овощей.
Требования: без предъявления требований к стажу работы и образованию, имеющие медицинское заключение, справки об отсутствии/наличии судимости, справки от психиатра, нарколога.
Условия:пятидневная (40-часовая) рабочая неделя с двумя выходными днями – суббота и воскресенье.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).