Шеф-повар
• Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни кафе;
• Отработка заказов продуктов и проведение входного контроля их качества;
• Отработка расчета необходимого количества продуктов для заказа;
• Организация и внедрение системы контроля соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.);
• Организация и внедрение системы проведения инвентаризаций по кухне;
• Организация и внедрение системы контроля качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;
• Организация и внедрение системы постоянного контроля соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления;
• Организация системы контроля санитарного и технического состояния кухни;
• Разработка и внедрение перспективных блюд и специальных предложений в кафе;
• Контроль и анализ себестоимости блюд. Разработка предложений по оптимизации себестоимости блюд и их согласование с руководством кафе;
• Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации;
• Обеспечение слаженной работы персонала кухни и зала;
• Высшее, среднее специальное образование (технология производства продуктов питания / технология общественного питания);
• Опыт работы Шеф поваром от 2-х лет в кафе/ресторанах;
• Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил;
• Ответственность, исполнительность, нацеленность на результат в работе, организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.
• Работа в кафе, мы ищем профессионала, нацеленного на высокий результат и достижения поставленных целей;
• Оформление по ТК РФ;
• График работы 5/2;
• Место работы г. Королев
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).