Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 13.01.2025
68% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 13.01.2025
53% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 13.01.2025
77% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Младший Су - шеф

от 80 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Чем предстоит заниматься:

  • Осуществлять контроль качества изготовляемой продукции;
  • Работать на раздаче;
  • Совместная работа по обновлению меню, сезонные предложения;
  • Организовывать и выезды с шефом на гастроужины и выездные мероприятия;
  • Производить контрольную пробу изготовленной продукции;
  • Осуществлять соблюдение выполнения технологических карт и инструкций;
  • Вести работу по приему, хранению и отпуску продукции, при получении товара со склада проверять его качество, количество, вес и товарный вид;
  • Следить за наличием полного ассортимента продуктов, необходимых для бесперебойной работы кухни;
  • Обеспечивать соблюдения товарного соседства в холодильных камерах, в шкафах и на складе сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение правила учета сырой и готовой продукции;
  • Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам на рабочем месте;
  • Формировать списки: стоп-лист, старт к продаже;
  • Следить за чистотой рабочих мест поваров, посуды и мест хранения продуктов;
  • Обеспечивать надлежащее санитарное состояние кухни, подсобного помещения, технологического оборудования и инвентаря;
  • Уметь пользоваться любым оборудованием кухни и следить за его сохранностью.

Что мы ждём от сотрудника:

  • Релевантный опыт работы в отелях 4-5*;
  • Умение работать по системе шведский стол, банкет, фуршет и A la Carte;
  • Навыки обучения команды;
  • Лидерские качества;
  • Знание HACCP;
  • Умение работать с чек листами;
  • Умение формировать заявки на продукты и расходники;
  • Умение работать в команде.

"РОДИНА" Гранд Отель & СПА гарантирует для своих сотрудников:

  • Официальную и достойную заработную плату;
  • Трудоустройство и социальный пакет согласно ТК РФ;
  • Бесплатное питание;
  • График работы обсуждается на собеседовании;
  • Предоставление льготного проживания;
  • Обеспечение униформой;
  • Отличные условия для профессионального роста и развития;
  • Обучение высоким стандартам сервиса;
  • Достойные условия для работы, дружную и профессиональную команду.

Добро пожаловать в нашу Команду!

Ключевые навыки
Работа в команде
Обучение персонала
Управление персоналом
Ведение документации
Производственный контроль
Вакансия опубликована: 10 января 2025, Сочи
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан Грильяж
100 000 - 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

DelMar Family Project
2,9 7 отзывов
Сочи,
вчера
Су-шеф
от 150 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Дом Восточной Кухни
5,0 1 отзыв
Сочи,
сегодня
Что говорят сотрудники

Кондитер

Сочи,
октябрь 2023
Работал меньше года
4,5
Что нравится
Большая красивая территория отеля. Замечательный коллектив на момент работы, шеф кондитер - мощь! Научилась у нее многому!
Каждый день чистая рабочая форма. Заработная плата всегда вовремя. Развозка после смены.
Что можно улучшить
В самые жаркие месяцы лета очень жарко на кухне.
В столовой кормили не очень вкусно.
Очень строгая дресс-код система

Повар горячего цеха

Сочи,
июль 2023
Работал меньше года
3,7
Что нравится
Свобода выбора графика ,хорошо кормили ,вовремя заработная плата
Что можно улучшить
Конечно же заработаю плату ,места для хранения продуктов ,тем более сами знаете кого иногда кормите ,чистую и хорошую униформу поварам .

Повар 5 разряда

Сочи,
март 2022
Работал меньше года
5,0
Что нравится
Свобода в выборе рабочего графика, хорошая оплата, весёлый коллектив
Что можно улучшить
Коммуникация между сотрудниками
RODINA Grand Hotel & SPA
3,7
Хорошо
67%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,1
Условия труда
4,1
Коллектив
3,7
Руководство
3,4
Уровень дохода
3,5
Условия для отдыха
3,4
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 51 отзыва
94% Своевременная оплата труда
71% Наличие кухни, места для обеда
69% Удобное расположение работы
65% Оплата больничного
41% Корпоративные мероприятия
35% Профессиональное обучение
25% Медицинское страхование
25% Компенсация питания
20% Место для парковки
18% Гибкий рабочий график
16% Система наставничества
8% Оплата мобильной связи
4% Корпоративный транспорт
Похожие вакансии
Шеф-повар/заведующий производством (Санаторий, Шведский стол)
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су - шеф кондитер
90 000 - 140 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 130 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Бренд-шеф в сеть ресторанов
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф повар паназиатской/японской кухни в ресторан "Океан"
120 000 - 150 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить