Мастер цеха
— Организация своевременного выпуска качественной продукции (согласно спецификациям) в установленные сроки.
— Эффективное планирование работы и контроль выполнения поставленных задач работникам, находящимся в подчинении.
— Контроль технологических параметров производства на смене (выхода, маркировка, веса, температурный режим, потери), оценка выпускаемой продукции.
— Контроль качества сырья, полуфабрикатов, показателей качества готовой продукции, включая фасовку и отгрузку.
— Учёт движения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, участие в инвентаризации ТМЦ. Соблюдение процедур приемки и отгрузок ТМЦ.
— Ведение учётной и отчётной документации в 1С, производственных журналов и документации НАSSР.
— Участие в проектах, выполнение задач руководства.
Требования:
- Опыт от 3-х лет на предприятиях пищевой переработки (мясо птицы);
- Образование высшее/среднее профессиональное
- Знание технологии разделки сырья, производства мясных полуфабрикатов
- Опыт руководящей работы на мясном производстве, бригадиром/мастером/начальником смены от приветствуется
- Знание технологического оборудования
- Оклад 100 000 p. в смену, смена 15 дней.
- График работы 7/0, c 8.00 до 22.00, с перерывом на обед
- Спецодежда, питание, проживание за счет компании
- Акция «Приведи друга, получи 10 000 рублей»
- Оформление личной медицинской книжки за счет Компании
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).