Шеф-повар
- Организация процесса производства;
- Контроль процесса приготовления и контроль качества отпускаемой готовой продукции;
- Участие в приготовлении блюд;
- Разработка блюд;
- Заказ и прием товара;
- Организация проведения банкетов;
- Снятие остатков по кухне;
- Введение новых блюд;
- Коррекция меню;
- Составление и проверка технологических карт, проработка блюд;
Требования:
-Опыт на должности Шеф-повар от 2 лет.
-Умение организовать работу коллектива.
-Порядочность, исполнительность, ответственность!
Условия:-З/П от 140000 окончательная по результатам собеседования.
-График работы 5/2;
-Оформление по ТК РФ.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).