Менеджер ресторана
Обязанности:
- Организация бесперебойной работы ресторана, оперативное управление сменой
- Контроль за соблюдением стандартов обслуживания, всех санитарных норм и правил;
- Помощь в адаптации и стажировке новых сотрудников;
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы на позиции менеджера от 1 года
- Знание iiko, MS Office
- Хорошо развитые управленческие и организаторские навыки
- Готовность брать на себя ответственность
- Грамотная устная и письменная речь
- Энергичность и коммуникабельность
- Поддержание атмосферы гостеприимства
- Заполнение отчетов, ведение таблиц
- Нацеленность на результат
- Желание развиваться
Условия
- Сменный график работы
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц
- ставка 333₽/час + премия за выполнение плана + 5% от банкетов
- Корпоративная развозка
- Питание по меню ресторана
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).