Су-шеф
Обязанности:
Контроль и управление персоналом кухни;
Обучение и стажировка поваров;
Контроль и составление графика работы кухни;
Подготовка продуктов входящих в меню, соблюдая технологический процесс;
Контроль соблюдения технологических карт и процессов приготовления;
Заказ\прием продукции, ее размещение и соблюдение ротации.
Опыт работы в ресторанах итальянской кухни будет являться вашим преимуществом;
Личные качества: энергичность, креативность, лидерские качества, ответственность, инициативность, работоспособность и любовь к своему делу;
Желание развиваться внутри компании;
Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет.
Условия:
Зарплата 2 раза в месяц без задержек;
График работы 5/2, по 11-13,5 часов;
Ставка 430;
Корпоративная скидка;
Возможность карьерного и профессионального роста внутри компании.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).