Награды компании 0 наград из 3

Менеджер ресторана

200 000 - 400 000
Более 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
  • Должностные обязанности:

  • Открытие и закрытие ресторана, полностью контроль за работой ресторана
  • Контроль за приемом гостей, работой зала, отдачи блюд кухней.
  • Прием звонков,консультирование гостей
  • Соблюдение дисциплины, набор персонала, составление графика, обучение и адаптация новых сотрудников
  • Контроль за соблюдение санитарных норм,чистоты,порядка на рабочем месте
  • Контроль за оборудование, мебелью и инвентарем, содержание всего в исправном рабочем состоянии
  • Знание и контроль стандартов,сервиса,меню ресторана
  • Знание и контроль санитарных норм, пожарной безопасности, охрана труда
  • Организация обслуживания гостей согласно стандартам компании

  • Управление персоналом смены, решение организационных вопросов: контроль работы персонала смены, соблюдение стандартов найма, первичного обучения и наставничества;

  • Обеспечение технологических норм производства;

    Контроль и поддержание высокого уровня качества продукции.

    Требования:

  • Опыт работы обязателен, наличие сопроводительного письма с предыдущих мест работ;
  • Опыт работы в проведении банкетов, кейтерингов, выездных мероприятии;
  • Высшее образование;
  • Знание R-keeper, Microsoft Office, владение полностью необходимой офисной техникой;
  • Грамотная речь;
  • Пунктуальность
  • Ответственность
  • Коммуникабельность
  • Любить свое дело и гостей
  • Знание казахского,русского языков в совершенстве
  • Знание английского языка желателен, разговорный и элементарный уровень
  • Работа в команде, умение управлять командой, умение распределять работу , обучать, качества лидера
  • Стрессоустойчивость и умение принимать решения в разных ситуациях
  • Презентабельный внешний вид.

  • Позитивный настрой к работе;

  • Отличные организаторские и управленческие навыки, сильные лидерские способности;

    Коммуникабельность, умение работать в команде, мобильность;

    Высокий уровень само организованности и ответственности;

    Позитивность, способность самостоятельно принимать решения, стремление к карьерному росту.

Условия:
  • 5/2 график/возможен 2/2 с 10:00 -00:00
  • Ночная развозка
  • Оклад и % от продаж
  • Пенсионные, социальные отчисления, медицинское страхование.
Ключевые навыки
Обучение персонала
Подбор персонала
Общественное питание
Стандарты гостеприимства
Мотивация персонала
Управление персоналом
Заключение договоров
Вакансия опубликована: 8 ноября 2024, Астана
Похожие вакансии
Менеджер ресторана
285 000 - 390 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

HoReCa Profi KZ
Астана,
12 ноября 2024
Менеджер ресторана La Maro
от 350 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

La Maro kitchen
Астана,
вчера
HOKAGE LLP
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Похожие вакансии
Администратор ресторана
250 000 - 350 000
Новая
Более 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Администратор ресторана
300 000 - 360 000
Более 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Управляющий директор ресторана
300 000 - 500 000
Новая
Более 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Менеджер ресторана
до 300 000
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Официант в ресторан
270 000 - 350 000
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить