Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024
48% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 15.11.2024
28% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024
68% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар

от 120 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Tangiers Lounge — активно развивающаяся сеть лаунж-ресторанов в России, СНГ и Европе: на

данный момент открыто более 20 проектов. Tangiers Lounge был основан в 2018 году. За это время мы

успели зарекомендовать себя как лидеры сервиса и качества.

Сейчас мы в поисках шеф-повара в Tangiers lounge Тюмень.

Трудолюбие и знание сервиса — основные постулаты, которых придерживается каждый член нашей большой семьи. Если ты уверен в своих силах и готов работать на благо общей идеи, то нам по пути!

Задачи:

● Организация и обеспечение бесперебойной работы всех цехов кухни.

● Набор команды поваров и их обучение.

● Руководство производственным коллективом: подбор персонала, обучение и

расстановка.

● Формирование и обновление основного меню и сезонных предложений.

● Контроль качества и скорости работы всех сотрудников кухни.

● Контроль соблюдения поварами ТТК.

● Контроль сроков продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.

● Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов.

● Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены всех сотрудников кухни, согласно требованиям СанПиН и ХАССП.

● Проведение инвентаризации, анализ полученных данных инвентаризаций и списания.

● Участие в системе закупок, работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов.

● Взаимодействие и расчеты с поставщиками.

● Составление технологических и калькуляционных карт.

● Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.

● Контроль товарного соседства и маркировки всех продуктов.

● Контроль приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд в

лаунж-ресторане.

● Составление заявок на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.

● Управление экономикой кухни: себестоимость, ФОТ, остатки, инвентаризация.

Вместе с командой ты будешь:

● Работать, как единое целое и в случае успеха говорить «Мы», а в неудачах «Я».

● Профессионально развиваться и гордиться личным и профессиональным ростом.

Требования:

● Опыт работы в должности шеф-повар ресторана от 3-х лет.

● Знание СанПин, ХАССП.

● Знание системы iiko.

● Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой

обработки продуктов.

● Умение мотивировать и вдохновлять команду на результат.

● Гибкость к изменениям и самое главное – положительный внутренний настрой.

● Ответственность, исполнительность, гибкость, коммуникабельность,

стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности

Будет здорово, если ты:

● Имеешь опыт в построении кухни в ресторане с нуля.

● Любишь свою профессию и стремишься к постоянному развитию.

● Можешь легко найти подход к каждому человеку.

● Умеешь организовывать себя и свою работу на все 100%.

Работа в Tangiers Lounge — это:

● График работы 5/2.

● Достойная заработная плата по итогам собеседования.

● Официальное трудоустройство.

● Возможности профессионального роста.

● Интересный опыт и задачи: с нашими объемами и скоростью развития точно не

заскучаешь.

● Да, с нами интересно, мы в курсе самых современных трендов и ищем к себе такого же фаната своего дела!

Вакансия опубликована: 24 октября 2024, Тюмень
Похожие вакансии
Шеф-повар
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Кейтеринговая компания
Тюмень,
12 ноября 2024
Шеф-повар
от 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Ресторан Наследие
Тюмень,
12 ноября 2024
Что говорят сотрудники

Су шеф

Актау,
август 2024
Работал 1-2 года
3,5
Что нравится
Близость к дому, готов к новым переменам и предложениям, но задержки
Что можно улучшить
Задержка зарплаты в очень большом размере
Оценка труда, график
Tangiers lounge
3,6
Хорошо
70%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,9
Условия труда
4,4
Коллектив
3,5
Руководство
3,7
Уровень дохода
3,0
Условия для отдыха
2,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 9 отзывов
67% Своевременная оплата труда
67% Удобное расположение работы
56% Гибкий рабочий график
44% Оплата транспортных расходов
33% Наличие кухни, места для обеда
33% Компенсация питания
33% Корпоративный транспорт
33% Профессиональное обучение
33% Корпоративные мероприятия
11% Система наставничества
Похожие вакансии
Шеф-повар
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар (заведующий производством)
119 000 - 250 000
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
до 150 000
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф повар
от 100 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
100 000 - 120 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить