Повар-заготовщик
Руки Вверх бар Краснодар в поисках ПОВАРА-ЗАГОТОВЩИКА
Что нужно делать:
-Подготовка овощей, фруктов и других продуктов для приготовления блюд.
-Приготовление полуфабрикатов и заготовок.
-Соблюдение санитарных норм и правил.
-Участие в поддержании чистоты и порядка на рабочем месте.
Обязанности:
- приготовление полуфабрикатов для горячего и холодного цехов ресторана
соблюдать санитарно-гигиенические норм, технологии приготовления и качества блюд;
- следить за чистотой и порядком на рабочем месте;
- контролировать качество продуктов, из которых готовятся блюда;
- соблюдать стандарты, сроки хранения и принципы работы с продуктами.
УСЛОВИЯ:
- график работы 5/2 с 12.00 до 22.00
- смена 3500руб (20-22 смены в месяц)
Ждем Вас в нашу команду!
С уважением, HR-директор Анна