Шеф-повар
Опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость
Рабочие часы: 8
Формат работы: на месте работодателя
Обязанности:
-
Разработка меню.
-
Разработка технологических карт.
-
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
-
Приготовление холодных и горячих блюд.
-
Участие в инвентаризации.
-
Контролировать и нести ответственность за правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
-
Знать, соблюдать и контролировать санитарно-эпидемиологические требования, правила личной гигиены.
-
Соблюдать и контролировать стандарты качества.
-
Соблюдать правила и нормы охраны труда.
-
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
-
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Требования:
-
Опыт работы на всех этапах приготовления блюд.
-
Хорошие организаторские качества.
-
Умение работать с людьми, ставить задачи персоналу и контролировать их исполнение.
-
Наличие медицинской книжки.
Условия:
-
Место работы: туристическая база Оленья (ст. Лопарская Мурманская обл., 40 км от г. Мурманск).
-
Бeсплатное комфортабельное проживание на территории турбазы, трансфер, питание.
-
Униформа.
-
Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц.
-
Официальное оформление.