Награды компании 0 наград из 3

Шеф-повар

от 150 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
Описание вакансии

Опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость

Рабочие часы: 8

Формат работы: на месте работодателя

Обязанности:

  • Разработка меню.

  • Разработка технологических карт.

  • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.

  • Приготовление холодных и горячих блюд.

  • Участие в инвентаризации.

  • Контролировать и нести ответственность за правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

  • Знать, соблюдать и контролировать санитарно-эпидемиологические требования, правила личной гигиены.

  • Соблюдать и контролировать стандарты качества.

  • Соблюдать правила и нормы охраны труда.

  • Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.

  • Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.

Требования:

  • Опыт работы на всех этапах приготовления блюд.

  • Хорошие организаторские качества.

  • Умение работать с людьми, ставить задачи персоналу и контролировать их исполнение.

  • Наличие медицинской книжки.

Условия:

  • Место работы: туристическая база Оленья (ст. Лопарская Мурманская обл., 40 км от г. Мурманск).

  • Бeсплатное комфортабельное проживание на территории турбазы, трансфер, питание.

  • Униформа.

  • Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц.

  • Официальное оформление.

Вакансия опубликована: 9 декабря 2024, Мурманск
Фишинг Тревелс
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить