Администратор ресторана
- Открытие/закрытие заведения;
- Подготовка ресторана к работе;
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- Решение конфликтных ситуаций в заведении;
- Консультирование и прием заказов на торжества;
- Организация эффективной и бесперебойной работы заведения;
- Контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала;
- Решение административно-хозяйственных вопросов;
- Соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест);
- Выполнение отдельных служебных заданий непосредственного руководителя.
Требования:
- Наличие санитарной справки или возможность её сделать;
- Опыт работы официантом - барменом от 3-х лет, администратором от 1 года;
Условия:
- Полный рабочий день;
- Трудоустройство согласно ТК;
- Своевременная заработная плата;
- Премия по итогам месяца при выполнении плана продаж;
- Полная занятость (график обсуждается на собеседовании)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).