Администратор Ресторан
*Подготовка к открытию смены закрытию смены ресторана.
*Заключение договоров на поставки; контроль закупок;
*Контроль документооборота; Проведение процесса найма персонала;
*Обучение и мотивация персонала; Проведение собраний, тренингов, аттестации и мероприятий по повышению уровня квалификации;
*Контроль технического состояния ресторана; — взаимодействие с проверяющими инстанциями; составление графиков работы и штатного расписания;
*Составление барного меню, технологические карты;
*Контроль перемещения и списание товаров;
*Контроль себестоимости продукции и услуг; — организация и непосредственное участие в инвентаризации;
*Организация командной.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).