Менеджер ресторана
Обязанности: Выстраивать безупречный сервис, быть гарантом качества
Обеспечивать выполнение стандартов на 100%
Контроль качества работы в подразделениях
Выполнение поставленных задач в отведенный период времени
Требования: Опыт работы от 1 года обязателен
Грамотная речь
Опыт в управлении коллективом от 15 человек
нацеленность на результат
навыки эффективного управления
Условия: график 3/3 ,2/2 ,4/2 12-ти часовой рабочий день
Выплата зп 2 раза в месяц ,без задержек
бесплатное 2-х разовое питание
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).