Су-шеф
Приглашаем в нашу команду су-шефа с возможностью вырасти до бренд-шефа!
Мы производители черной икры, рыбы и рыбных деликатесов, лидеры отрасли. Предлагаем клиентам лучший выбор продукции премиум-класса.
В этом году мы расширяем линейку рыбных деликатесов и открыли крафтовый цех в Волгореченске. Сейчас мы доставляем по Центральному региону несколько десятков продуктовых наборов, для которых сами производим рыбу слабосоленую, холодного и горячего копчения. Если ты любишь рыбу, умеешь ее вкусно и классно готовить, – звони! Еще больше мы расскажем на собеседовании.
Мы ценим в сотрудниках ответственность и самостоятельность, желание расти и развиваться, способность видеть не проблему, а ее решение. Будем рады идти по этому пути вместе!
Мы предлагаем:
-
Работа в г. Волгореченске
-
График работы с 8 до 17, 5/2
-
Стабильная оплата (оклад + % ), выплаты 2 раза в месяц
-
Скидки на продукцию
-
Трудоустройство по ТК
-
Релокационный пакет для кандидатов из других регионов: компенсация жилья, проезда, помощь с поиском работы, школ, детских садов для семьи.
Задачи:
-
Разработать ассортиментную линейку деликатесов из рыбы с калькуляцией и техкартами.
-
Давать задание на подбор сырья закупщику.
-
Контролировать количество и качество входящего сырья, соблюдать сроки годности и условия хранения продукции.
-
Подбирать поваров в команду, мотивировать их, обучать и контролировать.
-
Передавать знания о продукте менеджерам по продажам.
-
Следить за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.
-
Организовать бесперебойный рабочий процесс и обеспечивать выполнение производственного плана.
-
Проводить инвентаризации и контроль остатков.
-
Предоставлять отчетность по деятельности своего подразделения.
Требования:
-
Образование профессиональное профильное.
-
Наличие действующей медкнижки.
-
Опыт работы в должности шеф-повара/су-шефа от 1 года.
-
Опыт руководства коллективом поваров.
Если у тебя есть желание сделать классный продукт и стать лицом бренда – мы ждем тебя!
Пригласим на встречу в ближайший день!