Повар мангала
1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.
2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам
4. Обеспечение качества и своевременности приготовления блюд.
5. Производить варку, жарку, запекание, процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование изделий и другие технологические операции.
4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, птицы, соусов, различных пассировок.
5. При приеме смены следить за соответствием получаемых со склада продуктов и полуфабрикатов их свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
6. Составлять шеф-повару заявки на получение продуктов и полуфабрикатов.
7. Опыт работы на мангале (открытом огне)
Требования:- Опыт работы поваром мангальщиком (шашлычником) от 3-х лет и выше;
- Опыт работы на открытом огне (мангале);
- Умение разделывать и мариновать мясо;
- Порядочность и высокая работоспособность;
- Читать технологические карты;
- Опыт работы на открытой кухне
- График работы 2/2;
- Служебное питание;
- Вечерняя развозка
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).