Повар горячего цеха в ресторан «Агонь BBQ Ratskeller»
Франчайзинговая компания “Центр Франчайзинг - рестораны Кирилла Шлаена” подбирает, обучает и стажирует команды топовых ресторанов Екатеринбурга. Среди наших проектов Большой грузинский, Агонь, Шави Ломи, Карбонара, Double bar, SEKTA, Ovo izakaya и другие.
«Агонь BBQ Ratskeller» - ресторан с именным смокером, нескучными овощами, лучшим пивом со всего мира.
В команду ресторана «Агонь» приглашаем Поваров горячего цеха.
Требования:
работа интенсивная, рассмотрим кандидатов с минимальным опытом, в том числе выпускников (также студентов) кулинарных учебных заведений;
- готовность учиться, внимание и аккуратность;
- соблюдение санитарных норм и ТТК.
- Условия:
сменный график работы 2/2, 3/2, 3/3,4/2 (обсуждается на финальном собеседовании);
- ставка от 250 до 290 р/час;
- зарплата 2 раза в месяц, всегда вовремя;
- рядом автобус, трамвай и метро, вечером - такси за счёт компании.
- Денежное вознаграждение в рамках действующей акции "Приведи друга"!
Можно откликнуться сразу сейчас, а также позвонить или написать в WhatsApp.
Или просто подойти к нам на собеседование в любой ближайший будний день с 12:30 до 14:30 в ресторан «Агонь», 8 марта 8Б, цокольный этаж.
Ждем Вас!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).