Повар холодного цеха
Требуемый опыт работы: 1-3 года
Полная занятость, сменный график
Ставка в смену от 5000 на руки
Привет! Меня зовут Игорь, я управляющий ресторана Tutto Peppe.
Tutto Peppe это небольшой ресторан домашней и вкусной итальянской кухни. Идея нашего заведения погрузить гостей в атмосферу уютной и домашней итальянской траттории. Кухня представлена блюдами итальянской классики такими как пицца и паста, с использованием лучших ингредиентов на рынке.
Обязанности:
-
Работа на кухне, по чекам в формате «A la cart»
-
Готовка блюд меню ресторана, в соответствии с тех картами, со строгим соблюдением норм закладки продукта.
-
Соблюдение чистоты на рабочем месте, уборка и поддержание в чистоте своего цеха.
-
Подготовка заготовок для своих блюд.
-
Соблюдение товарного соседства, маркировок на продуктах и заготовках.
-
Опыт работы 1-3 года в ресторанах Москвы и м.о. премиум сегмента.
-
Знание санитарных норм, правил хранения и использования продуктов.
-
Контроль личной гигиены.
-
Наличие действующей санитарной книжки.
-
График работы 3/3, 2/2, 5/2 По 12 часов. С10 до 22 или с 11 до 23.
-
Организуем транспорт до метро после 21:00.
-
Оформление по ТК
-
Оплата больничных и отпусков.
-
Предоставление униформы и бесплатное питание.
-
Испытательный срок 2 месяца. ( на период испытательного срока оплата сохраняется в полном объёме.)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).