Технолог пищевого производства (производство рыбной консервации)
-
Исследование тенденций, разработка и внедрение новых и модифицированных видов продуктов (R&D);
-
Составление калькуляционных карт (нормы закладки, стоимость/ экономика);
-
Составление технологических карт производства продукции;
-
Организация и пооперационный контроль технологического процесса производства в соответствии с действующими стандартами, ТУ, ТИ, ГОСТ, утвержденными технологическими картами;
-
Анализ причин дефектов сырья, полуфабрикатов, продукции и их устранение;
-
Разработка и внедрение мероприятий по снижению себестоимости продукции, оптимизации производственных затрат;
-
Оформление рецептур, контроль их соблюдения;
-
Участие в разработке спецификаций на готовую продукцию;
-
Входной контроль сырья, контрольные отработки впервые поступающего сырья, контроль выпуска готовой продукции;
-
Обучение персонала, контроль технологической дисциплины;
-
Расчет и коррекция технологических режимов в зависимости от параметров работы оборудования, качества сырья и полученных результатов анализа полуфабрикатов;
-
Расчет пищевой и энергетической ценностей;
- Участие в разработке технической документации;
- Опыт работы на мясо- и рыбоперерабатывающих заводах от 2-х лет;
- Профильное образование (инженер-технолог по направлениям мясо/рыба/консервы);
- Знание нормативной и технологической документации;
- Ориентация на работу в команде;
- Ответственный подход к выполнению поставленных задач;
- Готовность к работе в режиме многозадачности;
- Готовность к командировкам на производственные площадки;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Белая фиксированная заработная плата (без системы KPI), соц.пакет;
- ЗП на карту 2 раза в месяц;
- Комфортный офис в центре Москвы (м. Парк Культуры, шаговая доступность); Оборудованная кухня;
- График 5/2 (суббота, воскресенье выходные);
- ДМС после года работы.