Награды компании 0 наград из 3

Технолог пищевого производства (производство рыбной консервации)

от 120 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
  • Исследование тенденций, разработка и внедрение новых и модифицированных видов продуктов (R&D);

  • Составление калькуляционных карт (нормы закладки, стоимость/ экономика);

  • Составление технологических карт производства продукции;

  • Организация и пооперационный контроль технологического процесса производства в соответствии с действующими стандартами, ТУ, ТИ, ГОСТ, утвержденными технологическими картами;

  • Анализ причин дефектов сырья, полуфабрикатов, продукции и их устранение;

  • Разработка и внедрение мероприятий по снижению себестоимости продукции, оптимизации производственных затрат;

  • Оформление рецептур, контроль их соблюдения;

  • Участие в разработке спецификаций на готовую продукцию;

  • Входной контроль сырья, контрольные отработки впервые поступающего сырья, контроль выпуска готовой продукции;

  • Обучение персонала, контроль технологической дисциплины;

  • Расчет и коррекция технологических режимов в зависимости от параметров работы оборудования, качества сырья и полученных результатов анализа полуфабрикатов;

  • Расчет пищевой и энергетической ценностей;

  • Участие в разработке технической документации;
Требования:
  • Опыт работы на мясо- и рыбоперерабатывающих заводах от 2-х лет;
  • Профильное образование (инженер-технолог по направлениям мясо/рыба/консервы);
  • Знание нормативной и технологической документации;
  • Ориентация на работу в команде;
  • Ответственный подход к выполнению поставленных задач;
  • Готовность к работе в режиме многозадачности;
  • Готовность к командировкам на производственные площадки;
Условия:
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Белая фиксированная заработная плата (без системы KPI), соц.пакет;
  • ЗП на карту 2 раза в месяц;
  • Комфортный офис в центре Москвы (м. Парк Культуры, шаговая доступность); Оборудованная кухня;
  • График 5/2 (суббота, воскресенье выходные);
  • ДМС после года работы.
Вакансия опубликована: 30 октября 2024, Москва
Похожие вакансии
Технолог мясного производства
от 110 000
КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)
Новая
От 1 года до 3 лет
Нацрыбпром
4,6
Очень хорошо
100%
Рекомендуют
Оценки по категориям
5,0
Условия труда
5,0
Коллектив
4,4
Руководство
4,4
Уровень дохода
4,6
Условия для отдыха
4,4
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 5 отзывов
100% Своевременная оплата труда
100% Удобное расположение работы
100% Наличие кухни, места для обеда
100% Медицинское страхование
100% Оплата больничного
80% Оплата мобильной связи
80% Корпоративные мероприятия
60% Профессиональное обучение
40% Система наставничества
20% Компенсация питания
20% Оплата транспортных расходов
20% Корпоративный транспорт
Опыт в разделе вакансии на Dream Job