Менеджер ресторана Le Pigeon
В ресторан модной Парижской кухни Антона Пинского, Георгия Трояна и Антона Ковалькова открыта вакансия менеджера ресторана
Концепция нашего проекта Le Pigeon - это дань традициям, но с акцентом на современные тренды : простота, свежесть, новизна, дерзость. Мы объединяем традиции и адаптируем их под современные запросы. В меню - переосмысленная французская кухня la cuisine romantique.
Обязанности:
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
- Контроль подготовки ресторана к открытию/закрытию.
- Ведение учетной документации и знание кассовой дисциплины.
- Проведение инвентаризаций.
- Table visit, предотвращение и решение конфликтных ситуаций с Гостями. Поддержание уникальной атмосферы и концепции ресторана.
- Формирование и работа с командой: адаптация, проведение планерок, обучение, мотивация, контроль и грамотное распределение обязанностей.
Требования:
- Опыт работы на управленческой должности от 3-х лет.
- Умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, дисциплинированность.
- Лидерские качества, организаторские навыки, умение работать на результат и развивать собственную эффективность.
Условия:
- Официальное оформление согласно ТК РФ
- Работа в стабильной и стремительно растущей компании с возможностью карьерного роста.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).