Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 30.09.2024
72% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 30.09.2024
76% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 30.09.2024
83% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Технолог-стажер кулинарного производства

От 1 года до 3 лет
Стажировка
Сменный график
Описание вакансии

На собственное производство кулинарной продукции сети универсамов "Авоська" ( более 50 магазинов в Москве и Московской области) приглашаем Технолога-стажера.

Готовы рассматривать без опыта работы. Всему научим!

Обязанности:

  • контролировать соблюдение правильной технологии производства;

  • контролировать производственные условия хранения продуктов;

  • следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;

  • улучшать технологические процессы

  • следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;

  • анализировать и разрешать проблемные вопросы

  • помощь в разработке новых рецептов и технологий;

  • составлять технологическую документацию на продукты;

  • искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их;

  • учитывать затраты времени на производство готовой продукции;

  • готовить документы для обязательной сертификации продуктов;

  • проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве;

Требования:
  • Высшее/среднеспециальное технологическое образование
  • Знание технологии приготовления готовых блюд, полуфабрикатов
  • Ответственность, внимательность к деталям, , стрессоустойчивость
Условия:
  • Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц. ( оклад+премии)
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17.00
  • Бесплатное питание
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Место работы: г.Мытищи
Ключевые навыки
Технологии производства блюд
Кулинарное производство
Составление технологических карт
Контроль качества продукции
Знание технологических процессов
Контроль за качеством блюд
Вакансия опубликована: 16 сентября 2024, Мытищи (Московская область)
Авоська, Cеть универсамов
3,6
Хорошо
65%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,8
Условия труда
4,1
Коллектив
3,6
Руководство
3,2
Уровень дохода
3,5
Условия для отдыха
3,4
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 51 отзыва
86% Своевременная оплата труда
82% Наличие кухни, места для обеда
73% Удобное расположение работы
71% Оплата больничного
31% Гибкий рабочий график
20% Компенсация питания
18% Место для парковки
16% Медицинское страхование
14% Профессиональное обучение
14% Система наставничества
12% Корпоративные мероприятия
8% Удаленная работа
8% Оплата транспортных расходов
6% Оплата мобильной связи