Буфетчик
от 32 000 ₽
Нет опыта
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: -
- заполнять документацию установленного образца для получения готовой пищи на пищеблоке Учреждения;
- получать из пищеблока Учреждения меню на текущий день и вывешивать
его на видное место; - подготавливать посуду для транспортировки пищи, загружать и разгружать посуду для пищи на тележку/с тележки для транспортировки;
- использовать спецодежду и индивидуальные средства защиты;
- получать на пищеблоке Учреждения готовую пищу и буфетную продукцию согласно меню;
- транспортировать готовую пищу из общего пищеблока в блок питания (буфет, столовая) отделения в баках закрытых крышками согласно меню, реализация пищи должна быть в течение 2 часов;
- подготавливать столовую и раздаточную посуду в буфете отделения;
- информировать получателей социальных услуг о режиме питания и правилах распорядка в буфете и столовой отделения;
- осуществлять раздачу пищи при наличии контрольной порции и списка
с указанием диетических столов; - порционировать готовую пищу в соответствии меню;
- обеспечивать внешний вид блюд и необходимую температуру пищи
при ее раздаче ПСУ; - раздавать пищу получателям социальных услуг в соответствии с назначенными диетами;
- доставка питания тяжело больным получателям социальных услуг в комнаты;
- доставлять в отделение кипяченую воду и разливать ее в графины в комнатах получателей социальных услуг ежедневно;
- контролировать сохранность продуктов, находящихся в буфете и столовой отделения;
- соблюдать меры охраны труда и противопожарной безопасности;
- вести установленную документацию блока питания (буфет, столовая) отделения.
- получать у сестры-хозяйки хозяйственного инвентаря, моющие, чистящие и дезинфицирующие средства, необходимые для обработки посуды;
- осуществлять сбор и очистку столовой посуды от остатков пищи;
- проводить обработку столовой посуды;
- проводить обработку чайной посуды и столовых приборов;
- проводить обработку кухонной посуды блока питания (буфет, столовая) отделения;
- обеспечивать хранение столовой, кухонной и транспортной посуды блока питания (буфет, столовая) отделения;
- осуществлять сбор и удаление пищевых отходов в места для утилизации пищевых отходов;
- следить за соблюдением санитарно-эпидемиологического режима в буфете и столовой, чистую посуду хранить в шкафу;
- следить за своевременной маркировкой посуды и уборочного инвентаря;
- контролировать сохранность посуды в буфете и столовой;
- соблюдать правила охраны труда и противопожарной безопасности.
- использовать специальную одежду и индивидуальные средства защиты;
- получать у сестры-хозяйки хозяйственный инвентарь, моющие, чистящие и дезинфицирующие средства, необходимые для уборки блока питания;
- использовать специальную одежду и индивидуальные средства защиты;
- осуществлять влажную уборку помещений буфета и столовой отделения с использованием моющих и дезинфицирующих средств согласно инструкции;
- мыть оконные стекла изнутри в установленном порядке согласно графику;
- проводить генеральную уборку помещений блока питания (буфета, столовой) отделений по графику;
- размораживать холодильник по графику;
- поддерживать должное санитарное состояние буфета и столовой отделения;
- использовать и хранить уборочный инвентарь в соответствии с маркировкой;
- соблюдать правила охраны труда и противопожарной безопасности.
- Проходить обязательный предварительный (при поступлении на работу)и периодические медицинские осмотры (обследования), а также внеочередные медицинские осмотры (обследования) в установленном законодательством Российской Федерации порядке и согласно графика обследования.
- Точно и в срок выполнять указания и поручения непосредственного руководителя, вышестоящих руководителей.
- Соблюдать требования к конфиденциальности личной информации, хранению и оперированию персональными данными граждан, ставшими ему известными в ходе выполнения должностных обязанностей.
- Отчитываться перед непосредственным руководителем о результатах своей работы еженедельно, ежемесячно, ежеквартально, ежегодно и по требованию.
- Бережно относиться к имуществу Учреждения и имуществу третьих лиц.
- Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка Учреждения, Кодекс этики и служебного поведения работников Учреждения, трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии, требований противопожарной, противоаварийной безопасности.
- Надлежащим образом исполнять обязанности работника, установленные трудовым законодательством Российской Федерации и настоящей должностной инструкцией.
- На должность буфетчика принимается лицо, имеющее основное общее образование и свидетельство о профессии рабочего, должности служащего -профессионального обучения по программе профессиональной подготовки по должности «Буфетчик», без предъявлению требований к опыту работы
- работа по графику 2/2, с 8.00
- отпуск 28 дней, дополнительный отпуск 14 дней
- предусмотрены стимулирующие выплаты, в зависимости от фонда экономии заработной платы
Вакансия опубликована:
16 октября 2024,
Петергоф