Повар-универсал
Обязанности:
Соблюдение технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
• Контроль качества сырой и готовой продукции;
• Соблюдение правильного хранения и расходования продуктов;
• инвентаризация;
• Соблюдение введенных стандартов и внутреннего распорядка.
• Четкое и беспрекословное исполнение указаний и распоряжений вышестоящего руководства
- Опыт работы от года
- График 4\3, 5\2, 6\1
- 11.00-23.00
- выход 4500-5000 ( по итогам собеседования )
- выплаты 2 раза в месяц
- официальное оформление
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).