Шеф-повар
100 000 - 110 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
Описание вакансии
ООО ВЕЛЕССТРОЙ – ОДНА ИЗ КРУПНЕЙШИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ СТРАНЫ, РЕАЛИЗУЮЩАЯ СЛОЖНЕЙШИЕ ПРОЕКТЫ НЕФТЕГАЗОВОГО И ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СЕКТОРА, ПРОМЫШЛЕННОГО И ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, EPC-КОНТРАКТОВ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ!
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания на проекту;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада;
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продовольственных товаров;
- Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- Составление меню;
- Контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Расстановка поваров и других работников производства;
- Составление график выхода поваров на работу.
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы Шеф-поваром в сфере общественного питания;
- Профильное образование;
- Знание нормативной и технологической документации.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Вахтовый метод работы 3 мес./1 мес.;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Официальную и своевременную заработную плату;
- Оплачиваемый межвахтовый отдых;
- Проживание, спецодежда и трехразовое питание в столовой;
- Оплачиваемую дорогу до места работы и на межвахтовый отдых;
- Медицинское обслуживание;
- Место работы - г Геленджик, с Дивноморское.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
15 ноября 2024,
Краснодар
Что говорят сотрудники
Все 20 отзывов по этой специальности
Кухонный работник
Москва,
ноябрь 2024
Что нравится
хорошие коллеги всегда подскажут и помогут. Заработную плату, качество питания, система дополнительной мотивации, например, система вознаграждения отличившихся сотрудников и прочее, в общежитиях создать дополнительные зоны отдыха, зоны питания (кухни), ввести штатного психолога.
Что можно улучшить
Стандартизация действий сотрудниковСинхронизация деятельности подразделений
Делегирование полномочий сотрудникам
Непрерывное совершенствование
Повышение клиенто-ориентированности
Сокращение времени выполнения бизнес-процессов
Оптимизация затрат
Автоматизация рутинны
Отзыв сотрудника
Москва,
сентябрь 2024
Что нравится
График, развоз с места и до места, питание, коллектив, хорошее руководство
Что можно улучшить
Распределение работы, условия труда, ну а так всё устраивает
Кухонный работник
Южно-Сахалинск,
июль 2024
Что нравится
Белая зарплата, хороший коллектив, хорошее условие работы и жилья.
Что можно улучшить
Обеспечение сотрудников спец формами маленьких размеров одежды и обуви
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 2 681 отзыва
79%
Своевременная оплата труда
50%
Оплата больничного
47%
Оплата транспортных расходов
45%
Наличие кухни, места для обеда
44%
Корпоративный транспорт
28%
Оплата мобильной связи
28%
Профессиональное обучение
24%
Компенсация питания
24%
Медицинское страхование
20%
Удобное расположение работы
17%
Система наставничества
17%
Корпоративные мероприятия
7%
Гибкий рабочий график
7%
Удаленная работа
4%
Место для парковки