Повар в "Мясо-рыбный цех"
Обязанности:
-
Повар мясорыбного цеха должен соблюдать все нормы и требования, предъявляемые к организациям общественного питания и торговли, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изготавливать мясные полуфабрикаты, только в соответствии с СТО и СанПиН, технологическими картами и рецептурами.
Соблюдать технологические режимы на всех стадиях выработки полуфабрикатов. Обеспечивать бесперебойный выпуск продукции, отвечающей требованиям СТО, технологическим картам и рецептурам.
Разделывать тушки птицы на полуфабрикаты, согласно акта разделки птицы (выделять грудки, окорочка, филе, бедрышки, крылышки и т.д.)
Бережно относиться к сырью, следить за сроками годности сырья и полуфабрикатов
- стаж работы не менее шести месяцев и среднее профессиональное образование.
- оформление согласно ТК РФ
- условия для карьерного и профессионального роста
- Место работы:
- Гипермаркет "Линия-1" г.Воронеж, Бульвар Победы, д.38 (вакансия),
- Гипермаркет "Линия-2" г.Воронеж, ул.Переверткина, д.7 (вакансия).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Кондитер
Тестовод
Кондитер
Руководители знающие своё дело