Повар 5,6 разрядов
- Выполнять работы по приемке и сдаче смены, ведению установленной технической документации, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также содержанию их в надлежащем состоянии, чистке оборудования;
-
Готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки: рыбу заливную, заливное из мясных продуктов, ассорти рыбное, мясное и др. супы на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, блюда из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, паровые омлеты натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста;
-
Составлять меню, заявки на полуфабрикаты и продукты, товарные отчеты;
-
Вести учет, составлять и представлять в установленном порядке товарно-денежные и другие отчеты о движении и остатках вверенного ему имущества;
-
Участвовать в проведении инвентаризации, ревизии, иной проверке сохранности и состояния, вверенного ему имущества;
-
Работать на контрольно-кассовых аппаратах, соблюдать правила обращения с контрольно-кассовыми аппаратами, вычислительной техникой;
-
Осуществлять контроль за пределами остатков наличных средств в кассе, соблюдать требования к обеспечению их сохранности;
-
Соблюдать требования законодательства, предписаний органов государственной власти и внутренних документов в области промышленной безопасности, охраны окружающей среды и охраны труда.
- Среднее образование, специальное профессиональное обучение по специальности «Повар» или начальное профессиональное образование по специальности;
-
Владение в полном объеме знаниями в той области деятельности, которой должно заниматься, соответствующими деловыми качествами, быть требовательным к себе, принципиальным и добросовестным;
- Знание рецептур, сущности технологии приготовления, требований к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;
- Знание санитарных правил и норм (по специальности);
- Знание правил утилизации отходов;
- Знание правил пожарной безопасности в Российской Федерации;
- Знание правил безопасности в нефтяной и газовой промышленности.
Работа по графику или вахта 15/15.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).