Руководитель научных проектов отдела исследований и разработки/Junior Manager
Глубокие знания специалистов службы исследований и разработок (R&D) о потребностях покупателей и их опыт в сфере науки и технологий помогают "Юнилевер Русь" создавать инновационную продукцию. Нейросети и высокотехнологичные гаджеты меняют нашу жизнь очень быстро, какие технологии ждут нас в будущем? Только мы определяем развитие. Мы усиливаем нашу экспертизу - создаем инновационный хаб.
Команда инновационного хаба - кросс-функциональная команда, в состав которой входят эксперты службы исследований и разработки, маркетинга и аналитики, - будет сосредоточена над проектами третьего горизонта (новое для рынка), чтобы ещё больше дифференцировать наши продукты от конкурентов.
В 2024 году у нас открываются новые роли, связанные с разработкой новых технологий по сырью,упаковке,технологий производства готовых продуктов и научными исследованиям.
Вы интересуетесь наукой и технологиями? Вам нравится экспериментировать и создавать? Вы проходили путь от идеи до реализации? Вы по-настоящему хотите создавать инновационные продукты?
Если да, то приглашаем вас стать частью команды инновационного хаба.
Обязанности:
- Обзор и анализ мировых трендов в области химии и технологий косметических изделий, товаров бытовой химии;
- Участие в создании инновационной стратегии Компании: создание и воплощение инноваций 3-го горизонта (новые для рынка продукты, технологии, заявленные свойства продукта), создании задела для будущих научных разработок более длинного горизонта (5+ лет);
- Разработка новых активных ингредиентов и перспективных технологий;
- Участие в создании и поддержке научной экосистемы, формировании долгосрочных партнерских отношений с научными, образовательными учреждениями и организациями бизнес-сектора для проведения совместных исследований и разработок, для доступа к лучшим и самым современным научным разработкам, инструментам, таланта;
- Контроль и планирование деятельности партнерских контрактных научно-исследовательских организаций;
- Представление научных (научно-исследовательских), научно-технических и инновационных результатов, включая конкурентные преимущества на уровне компании, научных (научно-практических) мероприятиях, для клиентов и потребителей.
- Образование: высшее химическое, биотехнологическое, химико-технологическое;
- Сочетание фундаментальных и прикладных знаний в области химии и технологии косметических изделий или товаров бытовой химии, химических соединений и механизмов их действия на организм;
- Опыт научно-исследовательской работы и прикладной деятельности не менее 3 лет приветствуется;
- Понимание тенденций развития перспективных научных направлений, перспективы развития Компании в области производства косметических изделий или товаров бытовой химии;
- Знание в области дизайна эксперимента, научных методов проведения исследовательских работ, технических разработок и их экспериментальной проверки;
- Личные качества: системный подход к решению поставленных научных и проектных задач, самостоятельность, аналитическое, стратегическое и критическое мышление, коммуникабельность, креативность, целеустремленность, инициативность, умение работать в команде;
- Знание английского языка: свободное владение; навыки владения английским: чтение, письмо, аудирование, владение разговорной речью.
-
Официальное оформление по ТК РФ;
-
Компенсация обедов в уютной столовой;
-
Возможность карьерного развития;
-
Участие в уникальных и инновационных проектах и возможность делиться и обмениваться опытом с коллегами;
-
Профессиональная команда с самыми талантливыми специалистами для достижения ваших амбициозных целей.
Инженер-микробиолог
Микробиолог
Рядом с метро
Есть возможность работать спокойно, начальство не давит
Микробиологам не платят за вредность и не дают молоко
Коллеги не прислушиваются к предыдущему опыту , чтобы что-то улучшить
Зарплата для международной компании маленькая
Ужасная столовая, в свой недоплачиваемый перерыв на обеде не можешь спокойно поесть, потому что все гремит, кассирша ругается, и не русские громко говорят на своём языке
Нет комнаты приема пищи