Награды компании 0 наград из 3

Заведующий мясным производством

от 80 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

По всем вопросам - пишите в чат, оперативно свяжемся с Вами!

Работа в Перми, мкр. Крым, ул. Нижнекамская, 25а.

Заработная плата согласно Вашим компетенциям (после рассмотрения резюме и прохождения собеседования)!!!

Обязанности:

  • Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха;
  • Внедрять опыт конструирования, и технологии производства аналогичной продукции;
  • Координировать работу бригадиров и цеховых служб;
  • Контролировать соблюдение работниками правил сан. гигиены, норм охраны труда и техники безопасности;
  • Обеспечивать выполнение производственных заданий, выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств;
  • Проводить работу по совершенствованию организации производства, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства;
  • Организовывать текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха, улучшению нормирования труда, правильному применению систем заработной платы и материального стимулирования;
  • Обеспечивать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, выполнение графиков их ремонта, безопасные и здоровые условия труда.
  • Поддерживать в рабочем состоянии систему управления качеством и безопасность пищевой продукции на основе принципов НАССР.
  • Организовывать в мясном цехе безопасность эксплуатации производственного оборудования, безопасность технологических процессов и используемых в производстве сырья и материалов;
  • Снятие остатков, проверка калькуляции на изделия.

Требования:

  • Высшее образование (технолог);
  • Знание действующих санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ;
  • Знание технологии производства, ассортимента и требований к качеству изделий;
  • Знание правил учета, нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
  • Знание правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов;
  • Личные качества: нацеленность на результат, ответственность, оперативность, коммуникабельность, внимательность, стрессоустойчивость, умение работать в условиях многозадачности.
Ключевые навыки
Управление производством
Контроль качества
Организаторские навыки
Расстановка приоритетов
Способность обучать других
Ведение документации
Точность и внимательность к деталям
Работа с ТМЦ
Мотивация персонала
Расчет себестоимости
Управление производственным персоналом
Контроль сроков годности
Производственное планирование
Руководство коллективом
Технический контроль производства
Охрана труда и техника безопасности
Внутренний контроль
Управление качеством
Разработка нового продукта
Санитарный контроль
Организационные навыки
Вакансия опубликована: 17 сентября 2024, Пермь
Похожие вакансии
Начальник производства (улица Революции)
Лента, федеральная розничная сеть
От 3 до 6 лет
Заведующий производством
от 70 000 ₽
ВЕК
От 1 года до 3 лет
Пермское мясоперерабатывающее предприятие
4,8
Очень хорошо
100%
Рекомендуют
Оценки по категориям
5,0
Условия труда
4,5
Коллектив
5,0
Руководство
5,0
Уровень дохода
4,5
Условия для отдыха
5,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 2 отзывов
100% Своевременная оплата труда
100% Удобное расположение работы
100% Наличие кухни, места для обеда
100% Оплата больничного
100% Профессиональное обучение
100% Место для парковки
100% Оплата мобильной связи
50% Медицинское страхование
50% Гибкий рабочий график
50% Система наставничества
50% Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Технолог пищевого производства
от 80 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Технолог пищевого производства
50 000 - 150 000 ₽
От 3 до 6 лет